• Los boletos se pueden comprar a través de la página web de la banda, WhatsApp o en las cuatro taquillas físicas habilitadas. Foto principal: www.estopa.com

El dúo español Estopa ofrecerá un único concierto en el Poliedro de Caracas, en La Rinconada, el 18 de abril de 2024.

Los entradas al evento están disponibles desde el martes 13 de diciembre de 2023 a través de las páginas www.estopa.com y www.maketicket.com. También pueden comprar los boletos por el WhatsApp +58 (0412) 210.05.65.

Además, se habilitó la venta de las entradas en taquillas físicas ubicadas en Traki de El Recreo; el lobby del hotel Eurobuilding; en el nivel Plaza del centro comercial Millennium Mall y en el centro comercial El Hatillo.

Estopa ofrecerá un concierto en Caracas: ¿cuánto cuestan las entradas?
Foto: estopa.com

Precios de las entradas

La página web del dúo español detalló que la presentación comenzará a las 8:00 pm y la apertura de puertas se realizará a las 5:00 pm con el código QR de sus entradas.

Leer más  Sobrevivientes del derrumbe en la mina Bulla Loca pidieron al gobierno dar cifra real de muertos

-VIP Central 1: $315

-VIP Lateral 2: $315

-VIP Lateral 3 y 5: $252

-VIP Central 2: $277

-VIP Lateral 4 y 6: $226

-Móviles naranja: $221

-Móviles morada: $158

-Móviles amarilla: $158

-Interiores naranja: $158

-Inferiores morada: $120

-Inferiores amarilla: $120

-Superiores naranja: $95

-Superiores morada: $60

-Superiores amarilla: $60

Gira de Estopa en Latinoamérica

El dúo de rumba catalana conformado por los hermanos David y José Manuel Muñoz ofrecerá una gira internacional para celebrar los 25 años de Estopa.

Leer más  Movistar realizará trabajos de mantenimiento: ¿qué servicios estarán suspendidos temporalmente?

La agrupación incluyó cuatro fechas en Latinoamérica y una en Miami, Estados Unidos.

-Miami, EE UU | 21 de abril de 2024

-Lima, Perú | 24 de abril de 2024

-Santiago de Chile, Chile | 26 de abril de 2024

-Buenos Aires, Argentina | 27 de abril de 2024

Estopa ofrecerá un concierto en Caracas: ¿cuánto cuestan las entradas?
Foto: @EstopaOficial

Canciones más icónicas de Estopa 

-“Por la raja de tu falda”

-“Vino tinto”

-“Como camarón”

-“Diablo”

-“Tu calorro”

-“Cacho a cacho”

-“Vacaciones “

-“Paseo”

-“Me quedaré”

Estopa, 25 años de irreverencia musical

La agrupación catalana fue creada por los hermanos Muñoz el 18 de octubre de 1999 en Cornellá de Llobregat, en Barcelona (España). En ese año lanzaron su primer disco Estopa, en el que incluyeron 12 canciones, de las cuales destacan “Suma y sigue” y “La raja de tu falda”.

Leer más  ¿Qué es el face taping, la técnica viral de usar cinta adhesiva en el rostro?

En 2001 estrenaron su segundo discográfico llamado Destrangis con el que consolidaron su carrera al vender más de 2 millones de discos y consiguieron un récord para un grupo debutante en España.

Actualmente, Estopa cuenta con 12 producciones musicales, en las que incluye su propuesta La Maqueta, en 1997.

El dúo catalán cuenta con decenas de reconocimientos españoles e internacionales, en los que destacan siete Premios Dial, dos Premios Ondas, un galardón de Mediterráneo Excelente 2018 a su Trayectoria Musical y cuatro nominaciones a los Grammy Latino.

Discografía

1997: La Maqueta

1999: Estopa

2001: Destrangis

2004: ¿La calle es tuya?

2005: Voces de ultrarumba

2008: Allenrok

2009: X Anniversarium (Recopilación)

Leer más  Ventajas y desventajas de tener un gato como mascota

2011: Estopa 2.0

2014: Esto es Estopa (Recopilación)

2015: Rumba a lo desconocido

2019: Fuego

2024: Estopía

Otros conciertos en Venezuela para 2024

Varios artistas internacionales confirmaron sus presentaciones en Venezuela para el próximo año.
Entre los conciertos que se esperan destacan el del cantante Luis Miguel, la colombiana Karol G, el artista de música urbana Maluma, el cantautor español Diego el Cigala y el DJ Black Coffee.

Noticias relacionadas